|
Новости
|
|
|
Каталог продукции
Последние новости
 

 
YAMAHA YDP-135R 31,820 р.

Версия для печати


ЦИФРОВОЕ ПИАНИНО YAMAHA YDP-135R (Цвет палисандр):

Описание Yamaha ydp-135r:

88 клавиш, 4 уровня жесткости, цвет темный палисандр. Доставка и сборка в подарок! 

Технические характеристики Yamaha ydp-135r:

  • Клавиатура. На клавиатуре GHS клавиши нижних октав требуют более сильного нажатия, а верхних октав — более легкого, как и на настоящем концертном рояле. Черное матовое покрытие клавиш придает фортепиано роскошный и привлекательный вид.
  • Стереосэмплирование AWM (AWM Stereo Sampling). Звук этого цифрового фортепиано YDP-135R гораздо больше похож на звук настоящего акустического фортепиано. В двух тембрах фортепиано Grand Piano 1 и Grand Piano 2 используются абсолютно новые сэмплы, записанные с концертного рояля. В тембре Electric Piano используется несколько сэмплов для различных скоростей нажатия (Dynamic Sampling — динамическое сэмплирование), другими словами, в зависимости от скорости и силы нажатия на клавиши используются разные сэмплы.
  • Композиции. В этой модели YDP-135R записано исполнение 50 композиций для фортепиано, а также композиции для демонстрации тембров. Эти композиции можно прослушать или разучить их и попрактиковаться в их исполнении, обратившись к прилагаемому сборнику партитур «50 Greats for the Piano». Одновременно с воспроизведением встроенной композиции можно играть на клавиатуре любым из содержащихся тембров.
  • В дополнение к демонстрационным композициям и 50 встроенным композициям, которые хранятся на этом инструменте, можно воспроизводить другие композиции, загрузив их из подключенного компьютера.
  • Чтобы лучше понять особенности различных тембров, можно прослушать демонстрационные композиции для каждого из них.
  • Режим Dual. Для создания более насыщенного и богатого звука можно одновременно играть два тембра.
  • Использование педалей. Демпферная (правая) педаль работает так же, как правая педаль акустического фортепиано. Если правая педаль нажата, ноты звучат дольше.Если отпустить педаль, звучание продленных нот мгновенно прекращается.
  • Средняя педаль, при нажатой клавише или аккорде, нажать среднюю педаль, ноты будут звучать, пока педаль не будет отпущена (как при нажатии правой педали), но все ноты, проигрываемые после этого, продлеваться не будут. Это, например, дает возможность продлить звучание аккорда, а следующие за ним ноты играть стаккато.
  • Приглушение звука (левая педаль) пока нажата левая педаль, громкость проигрываемых нот будет приглушена, а тембр слегка изменен. На ноты, которые в момент нажатия левой педали уже звучали, эта педаль не влияет.
  • Транспонирование. Функция транспонирования в цифровом фортепиано YDP-135R позволяет повышать или понижать высоту звука всей клавиатуры с интервалом, равным полутону, максимально до шести полутонов. Это дает возможность легко подобрать высоту звука клавиатуры, соответствующую диапазону голоса певца или других инструментов.
  • Тонкая настройка высоты звука.  Можно настроить высоту звука всего инструмента. Эта функция полезна, если цифровое фортепиано играет в сопровождении других инструментов или музыки с компакт-диска
  • Настройка чувствительности клавиатуры. Можно настроить изменение и степень изменения уровня громкости в зависимости от силы нажатия клавиш (чувствительность клавиатуры). Выбирайте чувствительность клавиатуры, подходящую к тембрам, композициям или настроению. (Эта настройка не изменяет вес клавиатуры.)
  • Подключение цифрового фортепиано к компьютеру. Подключение цифрового фортепиано к компьютеру с помощью MIDI-разъемов или через порт USB (требуется переходник USB-MIDI) позволяет передавать MIDI-данные с фортепиано на компьютер и обратно. Для этого соединения на компьютере должны быть установлены соответствующие программные приложения. 



Отзывы Количество:
Сопутствующие товары к YAMAHA YDP-135R
AXELVOX HD241
AXELVOX HD241
AXELVOX HD272
AXELVOX HD272
VISION AP-5116
VISION AP-5116
AXELVOX HD242
AXELVOX HD242
VISION AP-5102 BLACK
VISION AP-5102 BLACK
AXELVOX HD271
AXELVOX HD271
VISION AP-5102 BROWN
VISION AP-5102 BROWN
Производитель
YAMAHA
Другие товары производителя YAMAHA
 
Корзина
В вашей корзине находится:
товаров - 0
на сумму - 0 р.
Новинки
CASIO CELVIANO AP-700 (AP700)
CASIO CELVIANO AP-700 (AP700)
149,990 р.

---------
CASIO CELVIANO AP-460WE + БАНКЕТКА
CASIO CELVIANO AP-460WE + БАНКЕТКА
75,490 р.

---------
CASIO CELVIANO AP-460BN
CASIO CELVIANO AP-460BN
72,990 р.

---------
CASIO CELVIANO AP-460BК
CASIO CELVIANO AP-460BК
72,990 р.

---------
CASIO CELVIANO AP-260ВК (AP260)
CASIO CELVIANO AP-260ВК (AP260)
60,990 р.

---------
CASIO CDP-230RSR
CASIO CDP-230RSR
38,990 р.

---------
CASIO CDP-130SR
CASIO CDP-130SR
27,990 р.

---------
CASIO CDP-130BK ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
CASIO CDP-130BK ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
30,490 р.

---------
CASIO MZ-X500
CASIO MZ-X500
74,990 р.

---------
CASIO MZ-X300
CASIO MZ-X300
54,990 р.

---------
CASIO WK-240
CASIO WK-240
23,490 р.

---------
CASIO LK-260
CASIO LK-260
17,790 р.

---------
CASIO LK-125
CASIO LK-125
10,430 р.

---------
CASIO PRIVIA PX-160 WE (PX160WE)
CASIO PRIVIA PX-160 WE (PX160WE)
37,690 р.

---------
ROLAND JUPITER-80
ROLAND JUPITER-80
284,990 р.

---------
ROLAND FANTOM-G8
ROLAND FANTOM-G8
246,069 р.

---------
ROLAND FANTOM-G6
ROLAND FANTOM-G6
215,490 р.

---------
ROLAND RK-300
ROLAND RK-300
173,864 р.

---------
ROLAND V-SYNTH GT
ROLAND V-SYNTH GT
169,000 р.

---------
ROLAND JUPITER-50
ROLAND JUPITER-50
166,240 р.

---------
ROLAND G-70
ROLAND G-70
159,664 р.

---------
ROLAND FANTOM-X8
ROLAND FANTOM-X8
149,182 р.

---------
ROLAND FANTOM-G7
ROLAND FANTOM-G7
142,509 р.

---------
ROLAND FA-08
ROLAND FA-08
136,790 р.

---------
ROLAND BK-9
ROLAND BK-9
130,140 р.

---------
 
Информация
График работы магазина
Доставка/Оплата
Условия гарантийного обслуживания
Прайс-лист (Excel)
Обратная связь
Новости
Новые статьи
Все статьи