|
Новости
|
|
|
Каталог продукции
Последние новости
 

 
ROLAND BK-3 BK 34,095 р.

Версия для печати

СИНТЕЗАТОР ROLAND BK-3 BK

Описание Roland BK-3 BK:

Автоаранжировщик Roland BK-3-BK является идеальным инструментом, предназначающимся как для сольных выступлений, так и для домашнего использования. Высококачественная клавиатура, отменный звуковой движок, сверхмощные ритмические наборы и встроенная в инструмент акустическая система превращают Roland BK-3-BK в прекрасный аккомпанирующий инструмент как для начинающих музыкантов, так и для профессионалов. Выступайте с автоаранжировщиком Roland BK-3-BK на сцене или практикуйтесь у себя дома - в ваших руках будет находиться настоящий оркестр, наделенный невероятным количеством разнообразных музыкальных стилей.

Модель мобильного клавишного инструмента Roland BK-3-BK обладает:

  • встроенной акустической системой
  • качественными звуками и ритмами
  • режимом "Музыкальный помощник"
  • интуитивным и адаптированным пользовательским интерфейсом
  • совместимостью с музыкальными ритмами, относящимися к сериям VA, G, E и BK
  • возможностью исполнения совместно с WAV, MP3 и SMF файлами
  • записью собственного звучания и вашего исполнения на внешний USB-носитель
  • возможностью подключения таких устройств, как iPad и iPhone, используя технологию "Roland Wireless Connect"
  • бесплатными приложениями системы iOS, позволяющими использовать функцию караоке, • делиться собственной музыкой с друзьями и т. д.
  • модерновым корпусом в черном цвете

 
Широкий спектр различных стилей и звуков

Наборы стилей и инструментов, содержащиеся в синтезаторе Roland BK-3-BK, охватывают огромное количество музыкальных жанров, собранных по всему миру: восточноевропейские, латиноамериканские, азиатские и кавказские стили. Более 850 различных звуков и пятидесяти различных наборов ударных, универсальных в исполнении аккомпанемента или сольных партий. Клавишный инструмент Roland BK-3-BK совместим с XG Lite, GS и GM2 форматами. Помимо этого, данная модель способна качественно воспроизводить стандартные файлы MIDI.

Возможность совместного выступления с записанной на USB-носитель фонограммой

Синтезатор Roland BK-3-BK способен воспроизводить всевозможные форматы звуковых файлов, включая SMF, MP3 и WAV, а также стили Roland таких серий, как VA, BK, G и E. Тональность и темп воспроизводимого файла могут легко настраиваться в зависимости от диапазона вашего голоса или потребностей других пользователей. В дополнение к этому, специальная функция "Center Cancel" понижает уровни вокала в MP3/WAV записях, делая их идеальными для любителей петь караоке.

Простая запись аудио

Наличие специальных кнопок, расположенных на передней панели синтезатора, позволяет сделать запись на внешний USB-накопитель.Таким образом, вы сможете запечатлеть ваши собственные выступления на синтезатор Roland BK-3-BK. запись, сделанная вам, будет сохранена в файле формата WAV, таким образом облегчая последующую запись этих файлов на CD.

Специальная технология для iPad и iPhone - "Roland Wireless Connect"

Используя технологию "Roland Wireless Connect" в сочетании с беспроводным адаптером WNA1100-RL, клавишный автоаранжировщик Roland BK-3-BK способен осуществлять обмен данными с устройствами Apple iPad или iPhone. Наличие увлекательных бесплатных iOS-приложений, в числе которых "Air Recorder" предназначающийся для записи звучания синтезатора Roland BK-3-BK непосредственно в Apple iPhone, и приложение "Lyrics Viewer", которое отображает слова в песнях формата SMF на вашем Apple iPad. Такое приложение, как "Show Your Music" позволит создать видеоклип специально под ваше музыкальное выступление, которым впоследствии можно будет поделиться с друзьями в социальных сетях.
 
Технические характеристики Roland BK-3 BK:

  • Клавиатура: 
    • 61 клавиша (отвечает на скорость нажатия)
    • Режимы: Whole, Split, Dual
    • Дисплей: 132 x 64 точек, графический жидкокристаллический дисплей с подсветкой 
  • Звуковой генератор
    • Макс. полифония: 128 голосов (совместим с GM2/GS/XG Lite) 
    • Звуки: 851 тембр; 53 набора ударных 
    • Мультитембральность: 2 части клавиатуры (UPP, LWR) + 16 трековая мультитембральность 
    • Общая настройка: 415.3 - 466.2 Гц 
    • Транспонирование: от тритона вниз (-6 полутонов) до кварты вверх (+5 полутонов) (для аудио или MIDI данных) 
    • Смена темпа: От 20 до 250 BPM для SMF и ритмов 75 to 125 % для mp3 и WAV файлов. 
  • Эффекты:
    • Для партий (UPP, LWR): Реверб и хорус: зависит от Ритма/SMF; 1 Mfx (84 мультиэффекта), 
    • Эквалайзер 
    • Ритм/SMF секция: Реверб. 8 типов, Хорус: 8 типов, 2 Мультиэффекта (84 мультиэффекта) Эквалайзер 
    • Секция аккомпанемента: 
    • Ритмы: 250 ритмов в 5 категориях (локализованые ритмы входят в состав категорий WORLD 1 и WORLD 2 ) 
    • Проигрыватель: Ритмы (STL), SMF (Формат 0/1), KAR, mp3, WAV 
    • Тональность: от тритона вниз (-6 полутонов) до кварты вверх (+5 полутонов) (для ритмов, smf, mp3/wav) 
    • Смена темпа: 20 до 250 BPM для SMF и Ритмов 
    • 75 до 125 % для mp3 и WAV 
    • Функия One Touch: 4 наиболее подходящих инструмента на каждый ритм (назначаемые)
    • Ритм и инструмент SMF Makeup Tools: Редактор инструмента 
    • Мьютирование дорожки: для Ритмов/SMF 
    • Функция Center Cancel: для mp3/WAV 
    • Аудио запись 
    • Медиа : Флэш-память USB. 
    • Формат записи: Аудио файлы: WAV (44.1 kHz, 16-bit linear)
  • Метроном:
    • Time Signature: 1-32/16, 1-32/8, 1-32/4, 1- 32/2 
    • Режимы: Always, Play 
    • Отсчет: Выключен, 1 такт, 2 такт 
  • Сценические возможности:
  • Списки Performance Lists 
  • Бесконечное количество (хранение на USB носителе) 
  • Более 500 пресетов “Music Assistant” (храняться во внутренней памяти)
  • 5 “Заводских композиций” (хранятся во внутренней памяти) 
  • Performance memories per List: Max. 999 
  • Другие функции:
  • Поиск: Быстрый поиск Ритмов и Композиций на USB носителе. 
  • Демо
    • Тексты композиций: SMF, mp3/WAV 
    • Органы управления: Ручка управления громкостью и кнопка управления балансом аккомпанемента. 
  • Коммутация:
    • Phone/Output джеки 1/4 дюймов phone type (TRS connector)
    • Порт USB COMPUTER (Тип B, предназначен для приема и передачи MIDI) 
    • Порт USB MEMORY (Тип A, для флэш-накопителей USB)
    • MIDI IN/OUT (Visual Control function)
    • Разъем для педального переключателя: педаль HOLD, SWITCH или EXPRESSION (назначается параметром) 
    • Динамики: 2 x 10 cm 
    • Номинальная выходная мощность: 2 x 7.5 W 
    • Питание: от адаптера (в комплекте) 
    • Потребляемый ток: 1,200 mA 
    • Автоматическое выключение Auto Off, Off, 10 мин, 30 мин, 240 мин. 
    • В комплекте: Руководство пользователя, адаптер питания со шнуром питания (для подключения адаптера), пюпитр.
    • Дополнительно можно приобрести: Флэш-накопитель USB: серии M-UF, педальный переключатель: серии DP или BOSS FS-5U, педаль экспрессии: серии EV 
  • Габариты:
    • Ширина: 1044 мм
    • Глубина: 317 мм (408 мм с блоком питания)
    • Высота: 129 мм (318 мм с пюпитром)
    • Вес: 7.5 кг



Отзывы Количество:
Производитель
ROLAND
Другие товары производителя ROLAND
 
Корзина
В вашей корзине находится:
товаров - 0
на сумму - 0 р.
Новинки
CASIO CELVIANO AP-700 (AP700)
CASIO CELVIANO AP-700 (AP700)
149,990 р.

---------
CASIO CELVIANO AP-460WE + БАНКЕТКА
CASIO CELVIANO AP-460WE + БАНКЕТКА
75,490 р.

---------
CASIO CELVIANO AP-460BN
CASIO CELVIANO AP-460BN
72,990 р.

---------
CASIO CELVIANO AP-460BК
CASIO CELVIANO AP-460BК
72,990 р.

---------
CASIO CELVIANO AP-260ВК (AP260)
CASIO CELVIANO AP-260ВК (AP260)
60,990 р.

---------
CASIO CDP-230RSR
CASIO CDP-230RSR
38,990 р.

---------
CASIO CDP-130SR
CASIO CDP-130SR
25,990 р.

---------
CASIO CDP-130BK ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
CASIO CDP-130BK ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
30,490 р.

---------
CASIO MZ-X500
CASIO MZ-X500
74,990 р.

---------
CASIO MZ-X300
CASIO MZ-X300
54,990 р.

---------
CASIO WK-240
CASIO WK-240
23,490 р.

---------
CASIO LK-260
CASIO LK-260
17,790 р.

---------
CASIO LK-125
CASIO LK-125
10,430 р.

---------
CASIO PRIVIA PX-160 WE (PX160WE)
CASIO PRIVIA PX-160 WE (PX160WE)
39,999 р.

---------
ROLAND JUPITER-80
ROLAND JUPITER-80
284,990 р.

---------
ROLAND FANTOM-G8
ROLAND FANTOM-G8
246,069 р.

---------
ROLAND FANTOM-G6
ROLAND FANTOM-G6
215,490 р.

---------
ROLAND RK-300
ROLAND RK-300
173,864 р.

---------
ROLAND V-SYNTH GT
ROLAND V-SYNTH GT
169,000 р.

---------
ROLAND JUPITER-50
ROLAND JUPITER-50
166,240 р.

---------
ROLAND G-70
ROLAND G-70
159,664 р.

---------
ROLAND FANTOM-X8
ROLAND FANTOM-X8
149,182 р.

---------
ROLAND FANTOM-G7
ROLAND FANTOM-G7
142,509 р.

---------
ROLAND FA-08
ROLAND FA-08
136,790 р.

---------
ROLAND BK-9
ROLAND BK-9
130,140 р.

---------
 
Информация
График работы магазина
Доставка/Оплата
Условия гарантийного обслуживания
Прайс-лист (Excel)
Обратная связь
Новости
Новые статьи
Все статьи