|
Новости
|
|
|
Каталог продукции
Последние новости
 

 
ROLAND FP-80-WH 132,990 р.

Версия для печати

ЦИФРОВОЕ ФОРТЕПИАНО ROLAND FP-80-WH

Описание Roland FP-80-WH:

Roland FP-80-WH - идеальное цифровое фортепиано для дома или сцены. Покупка цифрового пианино - это всегда компромисс: домашние инструменты редко можно взять с собой, а сценические фортепиано слишком неприспособлены для дома и не содержат встроенных динамиков.

Фортепиано FP-80 создано для ежедневного использования, имеет современный дизайн и прекрасно смотрится в жилом помещении. Разница состоит в том, что FP-80 сделано с учетом нужд профессионала - с профессиональной клавиатурой, микрофонным входом для работы с вокалистами и наилучший звук SuperNATURAL.

Возможна отделка корпуса белым или черным. Этот гибкий инструмент FP-80 идеально подходит для широкого ряда приложений, включая сценическую игру, учебный класс, ежедневные занятия, и конечно, игру для удовольствия в собственном доме.

Стиль, ощущение и аутентичный звук для игры дома
Если фортепиано создано для ежедневной практики, на нем должна быть удобная клавиатура. Конструкция клавиатуры FP-80 называется ‘Ivory Feel-S keyboard with Escapement’. Она воссоздает внешний вид, текстуру и впитывающие влагу свойства слоновой кости. Если Вы - опытный пианист, Вам понравится аутентичное ощущение игры клавиатуры. Если Вы - любитель,то Вы начинаете с правильного инструмента.

Тембр фортепиано на FP-80 звучит особенно выразительно. Технология генерации звука называется SuperNATURAL Piano. Именно она лежит в основе звуков фортепиано Roland. Такое фортепиано реалистично реагирует на нажатие нот - от мягкого до жесткого, естественно отвечая во всём колоссальном рояльном диапазоне. Фаза затухания каждой ноты также точно соответствует поведения настоящего рояля, при этом характер тембра меняется со временем, когда верхние обертона затухают быстрее. Функция Piano Designer позволит персонифицироватьзвучание и особенности тембра фортепиано.

Выбирая цифровое фортепиано, Вы поразитесь широкому разбросу качества звучания встроенных в инструменты акустических систем. Фортепиано должно звучать естественно и кристальноясно во всем диапазоне. Акустическая система FP-80 основана на технологии Acoustic Projection - многоканальная квадрофоническая система, воспроизводящая мощный и чистый звук, убедительно воссоздающий звучание концертного рояля.

Профессиональный звук и возможности
Если Вы выступаете на сцене, Вы оцените клавиатуру и звук FP-80. Хотя богатство тембра фортепиано FP-80 - самая главная его особенность, другие тембры Вас также приятно удивя.Электропиано также основано на SuperNATURAL EP, мощный электроорган на основе моделирования тоновых колес, эмоциональные стринги и современные синтезаторы - этот инструмент содержит целый набор мощных звуков. Звуковая система Acoustic Projection может быть использована для персонального мониторинга на больших сценах, и достаточно мощна для того, чтобы озвучить небольшие помещения.

Уникальные преимущества цифровых инструментов расширяют возможности для занятий и композиции
Если Вы много занимаетесь, то игра единственным звуком фортепиано может приесться. FP-80 может проанализировать Вашу игру и добавить бас, барабаны и другие инструменты для создания полноценного аккомпанемента под Вашим управлением. Эти стили сопровождения - отличный мотивирующий инструмент. Аккомпанемент также помогает понять взаимодействие различных инструментов, как они дополняют друг друга, складываются в единое целое и формируют музыкальное произведение.

Если Вы хотите играть на FP-80 под запись своей любимой музыки (что может быть замечательным стимулом для занятий), то у вас есть 2 возможности на выбор: iPhone или накопительUSB. Вы можете включить накопитель USB, со своими любимыми записями, выбрать их прямо с пианино и воспроизводить их со встроенных динамиков FP-80. Также Вы можете транслировать музыку по беспроводной связи (беспроводной передатчик в комплект пианино не входит и продается отдельно), и даже записывать себя обратно на iPhone.

Так как FP-80 - это цифровое фортепиано, Вы можете выключить встроенные динамики и играть в наушники, что позволяет заниматься в любое время - днем или ночью, не беспокоя своих соседей или домочадцев.

Встроенный ритмический аккомпанемент помогает Вам развить чувство метра, ритма и грува, а функция Chord Pattern позволяет автоматически менять гармонию, что очень удобно для развития импровизации в разных стилях.

Флэш-накопитель USB позволяет играть под аудио запись WAV. Однако, пианино работает умнее, чем простой плеер: можно изменить тональность или темп песни, а также уменьшить записанный вокал, так что вы можете петь поверх аккомпанемента.

Генерация подголосков и аудиозапись
В Вашей семье живет вокалист? Встроенный эффект гармонизации моментально создаст подголоски сигналу с микрофона, включенного в пианино. Для аудио записи достаточно включить в USB-порт инструмента флэш-накопитель USB. После этого останется только перевести готовую запись на компьютер и поделиться ею со всем миром.

Занимайтесь со своими героями и записывайте свою игру на iPhone, iPad и iPod Touch
FP-80 поддерживает беспроводную связь Roland Wireless Connect с устройствами на основе Apple iOS. Беспроводной адаптер WNA1100-RL делает подключение пианино к гаджету Apple простым и удобным. Бесплатное приложение Air Recorder позволяет играть под запись в телефоне или iPad, и записывать Вашу игру обратно в устройство iOS. Также можно подключить iPad к FP-80 с помощью Apple iPad Camera Connection Kit.

Технические характеристики Roland FP-80-WH:

  • Тип: цифровое фортепиано
  • SuperNATURAL Piano
  • Ivory Feel-S клавиатура с 88 клавишами с чувствительностью к послекасанию
  • Три режима клавиатуры: полный, двойной (баланс громкости регулируется), разделенный (точка разделения, баланс громкости регулируется)
  • 128-голосная полифония
  • Встроенная аудио система с 4 динамиками с технологией Acoustic Projection с мощностью 2 × 7 Вт и 2 × 6 Вт. Интеллектуальная функция ритма
  • Функция Chord Pattern предусматривает самостоятельную игру последовательности аккордов
  • 90 стилей аккомпанемента, два варианта для каждого стиля,
  • Микрофонный вход и гармонический эффект

 



Отзывы Количество:
Производитель
ROLAND
Другие товары производителя ROLAND
 
Корзина
В вашей корзине находится:
товаров - 0
на сумму - 0 р.
Новинки
CASIO CELVIANO AP-700 (AP700)
CASIO CELVIANO AP-700 (AP700)
149,990 р.

---------
CASIO CELVIANO AP-460WE + БАНКЕТКА
CASIO CELVIANO AP-460WE + БАНКЕТКА
75,490 р.

---------
CASIO CELVIANO AP-460BN
CASIO CELVIANO AP-460BN
72,990 р.

---------
CASIO CELVIANO AP-460BК
CASIO CELVIANO AP-460BК
72,990 р.

---------
CASIO CELVIANO AP-260ВК (AP260)
CASIO CELVIANO AP-260ВК (AP260)
60,990 р.

---------
CASIO CDP-230RSR
CASIO CDP-230RSR
38,990 р.

---------
CASIO CDP-130SR
CASIO CDP-130SR
25,990 р.

---------
CASIO CDP-130BK ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
CASIO CDP-130BK ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
30,490 р.

---------
CASIO MZ-X500
CASIO MZ-X500
74,990 р.

---------
CASIO MZ-X300
CASIO MZ-X300
54,990 р.

---------
CASIO WK-240
CASIO WK-240
23,490 р.

---------
CASIO LK-260
CASIO LK-260
17,790 р.

---------
CASIO LK-125
CASIO LK-125
10,430 р.

---------
CASIO PRIVIA PX-160 WE (PX160WE)
CASIO PRIVIA PX-160 WE (PX160WE)
39,999 р.

---------
ROLAND JUPITER-80
ROLAND JUPITER-80
284,990 р.

---------
ROLAND FANTOM-G8
ROLAND FANTOM-G8
246,069 р.

---------
ROLAND FANTOM-G6
ROLAND FANTOM-G6
215,490 р.

---------
ROLAND RK-300
ROLAND RK-300
173,864 р.

---------
ROLAND V-SYNTH GT
ROLAND V-SYNTH GT
169,000 р.

---------
ROLAND JUPITER-50
ROLAND JUPITER-50
166,240 р.

---------
ROLAND G-70
ROLAND G-70
159,664 р.

---------
ROLAND FANTOM-X8
ROLAND FANTOM-X8
149,182 р.

---------
ROLAND FANTOM-G7
ROLAND FANTOM-G7
142,509 р.

---------
ROLAND FA-08
ROLAND FA-08
136,790 р.

---------
ROLAND BK-9
ROLAND BK-9
130,140 р.

---------
 
Информация
График работы магазина
Доставка/Оплата
Условия гарантийного обслуживания
Прайс-лист (Excel)
Обратная связь
Новости
Новые статьи
Все статьи